Фаворит в Одессе

Лишь два заряда мир рисуют,
Одесса в них есть фаворит,
А тот кто этот мир не чует,
Так тот духовно давно спит.

Мы в мире тел все пребываем,
Где есть желание хватать,
Духовной жизни мы не знаем,
Нам не дано ней управлять.

Нам тело радость доставляет,
Его мы любим ним живем,
Оно нам жизнь определяет,
Ему мы арии поем.

А дух как книга всего рода,
Где в каждом звуке есть заряд,
Есть код семьи, а также рода,
Программа эта как снаряд.

Дух наши мысли собирает,
У каждой свой частотный ряд,
И мощью действие включает,
Зло есть война, в любви парад.


Рецензии