Там за чертой

Там за чертой, во встрече сновидений
Мы тайной в небе тающем травой,
Весь океан исчезнувшим пределом
Мы созданы в дыхание весной,

И страшно уронить словами
Мерцающими утром мотыльков,
Вселенная с ладони нас стихами
Переплетая в тишину-любовь


Рецензии