Себя мужчиной ощущать

Себя мужчиной ощущать
Куда приятней мне,
Когда на праздник я дарю
Цветы своей жене.

И в этот день одной тебе,
Весь мир принадлежит.
И от любви к тебе, во мне,
Моя душа дрожит.

И сердце радостью полно,
Наполнено тобой.
Тебя, любимая моя,
Поздравлю я с весной!

Я подарю тебе букет
Красивых алых роз.
Улыбкой будет твой ответ,
На мой немой вопрос.

Мы оба вместе, ты и я,
Любовью сочтены.
И пусть хранит Господь тебя,
В прекрасный день весны!

            *******


Рецензии