Лучший праздник на Земле!

Лучший праздник на Земле
ММММ  прошел в Орле!
День культуры отмечали,
Было всем не до печали.

Был фуршет вначале царский
И концерт большой гусарский.
Праздник  света и добра,
ММММ скажу УРА! УРА! УРА!


Рецензии