Прости

ЗАПУТАЛСЯ В ВЕТВЯХ
            БЕРЁЗЫ
ВЕЧЕР МЯГКИЙ ЗОЛОТОЙ,
ГЛАЗА БЛЕСТЯТ
И РУКИ ТЁПЛЫЕ,
ОН НА МИНУТОЧКУ
         ЗАШЁЛ ДОМОЙ...

  ВОТ ТАК
       И
СЧАСТЬЕ НАШЕ
 КАЖДЫЙ РАЗ
ЖЕЛАЕТ НАС СПАСТИ,
 ШАРКНЕТ ПО ДУШЕ
   И
 ПРОШЕЛЕСТИТ:
            - "ПРОСТИ!"...


Рецензии