Волк в Одессе

Нас люди всюду окружают,
Но человека не найдешь,
Локтями часто нас толкают,
Но без души цена им грош.

Он вроде робот коль без духа,
Для примитивных только дел,
В мозгах привычная разруха,
Где труд телесный всех удел.

В мозгу программа для детсада,
Определяет счастье быт,
Где доллар высшая награда,
И человек желудком сыт.

В Одессе личность вычисляют,
Когда в мозгу заметен толк,
Духовность здесь определяют,
Когда не виден в маске волк.


Рецензии