Моя любовь

Прекрасной юности пора
О как вскипала моя кровь!
Я встретил той порой тебя
И подарил свою любовь.

Давно уж отцвела весна
И жизни наступила осень,
А  я как прежде и всегда,
В своей любви всё непорочен.

Привычной стала седина
Молиться Богу больше стану.
Ну, а пока идут года -
Любить тебя не перестану.

Настанет срок, пройдут года;
Родным я буду лишь туманам,
Но утром ранним, как всегда,-
«Люблю»,- послышится курганам.

За веком следуют века,
Но ветер донесёт по крохам,
Любовь моя не умерла,
Не покорённая эпохам!

            *              *              *

                26.03.2014


Рецензии
Красиво и мудро!
Спасибо!

Елена Чернышева-Ахмедова   04.06.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Это про мою жену.
С ув. Владимир.

Владимир Шашкин 3   07.06.2014 22:53   Заявить о нарушении