Америка сегодня суд вершит

Америка сегодня суд вершит.
Кощунствует, ей подавай вассала.
И правда у нее в руках трещит,
Господства в мире жаждет, ей все мало.
Подмяла под себя Европу,
И тешит душу, греет попу.
И перекраивает карту мира,
К ней на поклон с дарами Украина.
От нас даров бесстыжая не жди, не будет.
Мы со своею правдою живем и впредь так будет.
Дороже всех нам Матушка Земля.
И честь, и совесть, и раздумий воля.
Дороже всех нам Родина своя.
Духовным ценностям у нас приволье.
Мы помним ваш в Японии террор,
Мир в горе жил, ты каравай делила.
Безумный с атомом эксперимент на людях, вот позор.
И думаешь, что страхом мир весь покорила?
Жизнь коротка, в конце пути все встанем перед Богом,
И вы пойдете на поклон к его чертогам.
Там будет суд иной,там кровожадным нет пощады.
Останови Америка свой пыл, мы вам не рады.
И тот, кто вам сегодня руку подает,
С надеждой смотрит в небо и другого ждет.


Рецензии