Услышь себя. Мечтай

Услышь себя.
Мечтай.
Представь свой путь.
Найди дорогу своей вере.
И через сердце дай взглянуть
На все закрытые вам двери
Открой свой мир открой глаза услышь призывы и мечтания.
Все мы живем в любви себя, любви других, души создания.
Пройти свой путь открой себя. Найди всех тех, кто в тебя верит.
Скажи словами обретя, то чудо что душа поверит.
Скажи всем тем, кому нужна, любовь поддержка и опора. Что ты со всеми за одно. И веришь в мир, мечту и Бога.
И раздели весь мир в любви. Весь мир ждет только одного.
Скорей свободу обрети. И стань с любовью за одно.
В своих поступках, любви,жизни продолжи верить на пути.
Путь каждый сможет вам отмерить куда и сколько вам идти.
Доверься миру в своей душе.


Рецензии