Авторская визитка

Я – не поэт, я просто очевидец
Страны, скользящей в тихий декаданс.
Я не пророк, и даже не провидец –
Тростник, звучащий с миром в резонанс.
В созвучье смысл, все остальное – частность.
В сознанье истина, а горе от ума.
И мой удел – не слава, а причастность,
Причастие и странника сума.


Рецензии
Изящно с поэтическим вкусом и глубинным смыслом написано.

Сергей Сорокас   26.03.2014 14:18     Заявить о нарушении