Я нашла верный способ от сглаза!

Будете пожалуйста счастливы
Каждый день на часок
Будьте свободнее радостнее
Глупости спрячьте в мешок
К старому старому дубу
В полночь придите с часами
И закопайте там глупости
Надежность оцените сами
Потом идите на склон
У замка с высокими башнями
Там разожгите костер
И жгите там ненависть вашу
И то что осталось от боли
В костер должно все попасть
Ошибки, сомнения, горести,
Кидайте все, а не часть!
Не забудьте проверить карманы
В них как всегда что то спрятано
Будьте честны с собой
Делайте все как вам задано
А после как все покидали
Сидите грейтесь у огня
Смотрите на него и наслаждайтесь
Можете сидеть сопя.
Костер горит не ярко?
Не действует наказ?
Кидайте не стесняйтесь
Все что заботит вас!
Проблемы покидайте, заботы, суету,
Агрессию, печать и все всю пустоту.
Следите что б не выскочило
И жара ничего, а то ведь все бывает.
Не бойтесь никого.
А после как костер
Спалит все до крупинки
Возьмите в горстку пепел
И маршем на равнину.
Где ветры дуют с юга
И хриплый голос ваш
Поможет разнести
Заклятье в тот же час
Расставьте ноги шире,
Нагнитесь до земли
К Луне вы обратитесь
И говорите вы:
"О силы все природы
Помилуйте меня!
Я хмур от года в год я
Веселым был не дня! "
И тут природа оживиться
И как вам даст пинок
За то что растопырился
И воешь как щенок!
И станет вам вдруг весело
И все тот час пройдет
И счастье в вашу голову
Наверное придет
И вы с улыбкой искренней
Почешете к друзьям
Порадовать историей своей
О том как жить нельзя.


Рецензии