Я шла умоляла читала

Я шла умоляла читала
Любовью цепляя строки
К чему все метания наши
Вокруг лишь одни пороки
Любовью цепляясь о вечность
Стонала по грустной любви
Зачем нужна бесконечность
В забвениях теряют следы
Мотивы прекрасные мысли
Нам чужда одна беда
В сомнениях этих повисли
Висят и текут провода
И верить в прекрасное что то
Ищя его среди тех. К чему тогда нам
Эти строки? Сомнения нету у всех.


Рецензии