Кому ты наскучила детка?
Я бреду по улице в беспечности данности.
Я скучаю по нашим бессонным ночам.
Как будто я сонная, страстная, дикая
Совсем без оружия, босая, безликая
Со старыми книгами иду на ветхий причал.
Свидетельство о публикации №114032603153