Если мы любим друг друга в сознание

Если мы любим друг друга в сознание
В мире беспечности наших стихов
Взывая к смыслу мироздания
Там где не рамок не оков
Смывая мыслями поступки
Которые внесли в любовь
Вчерашние слова как шутки
Уже не горячат нам кровь
Сегодняшнее завтра наши мысли
Как чувства жизни на ветру
Мы здесь сегодня просто, быстро
Теряем время в пустоту
Сначала ощущенье счастье
Потом звенящие слова
Потому признания и мечтания
Теряет мысли голова
Потом все те же ощущения
Но уже чувств прекрасных дым
Потом в итоге наваждения
И быстрый быстрый шепот сил
Небесных высших свежих кратких
Где ты любовь? Уже прошла
Нет, ты осталось в нашем завтра
Но ты уже совсем не та.


Рецензии