Вчерашнее завтра это сегодняшнее лето

Вчерашнее завтра это сегодняшнее лето.
А если много писать ты станешь поэтом.
Сегодня суббота я завтра счастлива.
В безвременье проведенная забытая несчастная.
Водой мечтой обретенное любовью твоей согретое.
Где ты бродишь в молчанье суровое где то.


Рецензии