Я испытываю жажду жизни

Я испытываю жажду жизни,
Я не сплю седыми ночами,
Я летаю где то по свету,
Новый день, я с утра встречаю
Оживаю, встречаю лето,
Я согрето его лучами,
Человек я или газета?
Вот ответ мой не спит ночами,
Как и я бродит он по миру
И всегда улыбается людям
Солнце дай мне побольше советов
Что бы вновь засиять как чудо.


Рецензии