Вернусь - ты только дождись...

Вернусь - ты только дождись,
Свалюсь к тебе с облаков.
Будь осторожней, пригнись,
Вверху полно дураков...

Возьму в объятья тебя,
И жаром страсти обдам.
Вновь лепестки теребя,
Как Еве, верный Адам...

Как ты жила без меня,
Дышать свободно могла?
Магнитом сладко маня,
Не удержала и мгла.


Рецензии