Я вспоминаю печальные слезы

Я вспоминаю печальные слезы
На твоих щеках мой друг
И соленую горькую прозу
И вчерашних друзей вокруг
Беззаботность и чуждость
В откровениях чуть дыша
Забывает о смысле жизни
Переполненная душа
Я твои не развею грезу
Но столкну твою жизнь с лицом
Где соленые падают слезы
По твоим щекам свинцем


Рецензии