Я поднимаю белый флаг

Я поднимаю белый флаг
Я не могу с тобою так
Пусть лесом катится трава
Пусть будешь трижды
Ты права
Все что я делаю пустое
Значение не имеет более
Наше общение и дела
Но я люблю ... а ты мила...


Рецензии