Посею счастье и добро!

Посею счастье и добро,
И пусть весной они взойдут,
Пусть людям принесут тепло,
Сиянье неба принесут!

Пусть будет щедрым урожай-
Подарок матушки-Земли!
Я всем раздам-ты это знай,
И,сколько надо,ты бери!


Рецензии