Реклама на...

Нужнее золота мораль,
В вине зачем её топить?
И травит души каждый враль,
Жирней кусок чтоб отхватить.

Чернуха лезет напролом,
А юмор - пошлость заменила.
И фонограмму в ход пустила -
Эстрада с жадностью вдвоём.

Не отвечают за рекламу,
В ней слова правды не найти.
Дельцы не знают даже сраму,
Эфир,- пожалуйста, - плати.

Сплошной обман заполонил,
Контролю нету никакого.
Хочу чтоб вольно каждый жил
И не насиловал другого.

                26.03.14


Рецензии
Превосходно написано произведение!
Вы, Игорь Константинович, высказали мнение многих.
С уважением

Ольга Петровна Попова   28.03.2014 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.