Они пишут стихи не спроста

Они пишут стихи не спроста
Они знают о чем они пишут
Здесь мечта здесь любовь красота
Они знают здесь их услышат
Скажут да ты поэт
Вечный странник и все же
Сколько будет нам лет
Когда станет все можно?


Рецензии