Я прихожу в свою квартиру

Я прихожу в свою квартиру
Не ощущая пустоты
Холодный дождь стучит по стеклам
А в ней живем лишь я и ты.

Свои сомненья без оглядки
Откроюсь словно трость с зонтом
Перепишу свои догадки
Что бы прочесть о них потом.

На лист красивый словно свежесть
Ложится жизнь, хочу узнать
Мятежность, вечность, чуткость, нежность
Понять,хочу его всего понять.

Отнять мгновения и пусть так
Их нам ведь больше не вернуть
Несправедливость-это чувство...
Но где же? Где же тогда суть?

И тарабанит он сильнее
Стекают капли на бетон
Я не сержусь я не желаю
Я просто знаю это сон.

Твои мечты с моими мчаться
Сбивая мысли на ветру
Дождь все идет и он отважный
А я заплакать не могу.

Твоими мечты уйдут с тобою
Нам знаешь ли не по пути
И дождь уйдет он ведь отважный
Но я не дам себе уйти.


Рецензии