С новым годом!

    
Я люблю ВДВ и хочу в них служить               
Чтоб узнать, какова цена пота?
Я хочу так дружить – чтоб водой не разлить!
Чтоб была как, семья, моя рота!            

Чтобы каждый готов был за дружбу стоять
Как за мать! Как за правду святую!
Чтоб не смог никогда ни за что друг предать
Дружбу крепкую, словно литую …

…Я ещё не служил. Я пока что расту
И об армии знаю немного…
Но ребят, что в строю, что стоят на посту-
Поздравляю сейчас с  Новым годом!

Вам сейчас тяжело – вы, как будто, в бою
Марш – броски и прыжки с парашютом…
Новый год настаёт, но вы снова в строю
Мы смеёмся, а вам - не до шуток.

Пусть для вас, для солдат, Новый год принесёт
Много радости! Счастья! Улыбок!
Пусть родной старшина …грамм по 200 нальёт-
Этот спирт не пойдёт вам в убыток

Я прошу, старшина, пожалей ты солдат
Спирта дай и поздравь с Новым годом!
И тогда для ребят будешь ты не солдат!-
ЧЕЛОВЕКОМ! А может быть – БОГОМ!

Ну а я что могу? Честное слово даю!
(не считайте слова мои шутками)
Скоро сяду за стол и бокал подниму
За ребят, что стоят с парашютами.

Выпью раз! Выпью два! Выпью сколько смогу
За десант, что гвардейского рода!
Но мне тоже служить... и когда я уйду-
Вы поздравьте меня с Новым годом…


Рецензии