Я страсть

Я страсть
И сердце обожжёно
И не теряю я любви
Со всеми теми
С кем я невесомо
Летала вдаль
На яркие огни.

Я обожглась
Но сохранила чувства
Воспоминания минут
И дней
И много времени
Я провела наедине
С той грустью
Которая жила
Внутри меня.
И с ней...

Встречала я закаты
И рассветы
Смотрела на часы
Или спала
Я всем могла бы стать
Но стала я поэтом
Поскольку грусть
Со мной всегда
Жила.


Рецензии