Ветерановедение

        Ветерановедение.

Юбилейные медали  желтеют
Дети млеют.
Писарем был фронтовик
Вспоминает старик:
-Ехать штатские боялись
Фронтовики  когда возвращались.
Воров выкидывали в окно
В гостинице мест не было.
Комендант  ключи глотает
В реку его
Раков подкармливает.
Милиция пряталась конечно
Стесняется солдат вечно.
Про фронт не говорил
О документах  писарь шутил.
          25.03.2014г.


Рецензии