Что такое весна?

Весна - это талые воды!
Весна - это птиц разговоры!
Весна - это муза поэта!
Весна - это капелька лета!
Весна - это первые почки!
Без пыли младые листочки!
Весна - это теплое солнце!
И ливень порой пронесется!
Весна - это джинсы, ветровки!
Весна - к лету купим обновки!
Весна - на каникулах дети!
Весна - это дождь на рассвете!
Весна - это новое утро!
Природа проснулась как будто!
Весна - это птиц щебетанье!
Весна - это смех и гулянье!
Весна - это теплые ночи!
Весна! Я люблю тебя очень!


Рецензии
Маша, здорово.))) молодец, продолжай творить и дальше! у тебя это здорово получается.

Александра Пасечник   27.04.2014 13:37     Заявить о нарушении