Холодно...

 
Холодно мне,холодно!
Ветер стучит в окно..
Холодно мне,холодно..
Все уже решено!

На перекрёстках инеем
Занесены кусты,
Утро туманно-синее
Вновь развело мосты..

Холодно мне,холодно!
Бьет моё сердце дрожь,
Холодно мне,холодно..
Знаю:ты не придёшь..

Горькое одиночество
Снова попутчик мой,
Видеть тебя так хочется,
Летом,весной,зимой...

Холодно мне,холодно!
В сердце-тупая боль...
Холодно мне,холодно,
Сказочный мой король!!!


Рецензии