спонтанное...

Внутри меня хрустальная пустота, я пытаюсь ее наполнить разноцветными бусинами существования. Но то ли руку высоко подняла, то ли еще есть какая-то причина, бусины отскакивают, не задерживаются в хрустальном бокале...
И лишь надежда спасает, потому как дает крылья тем, у кого их нет.


Рецензии