У всех глаза горят!

Иду тихонько,не спеша...с работы,
Вкушаю благость вечера Весны...
Совсем немного, закипит работа
В благоустройстве-высаживать цветы.


Ждёт полисадник около подъезда!
Когда земля посадку разрешит,
Я георгины высажу на место...
Пусть красно-солнышко тому благоволит!


Цветы все примутся,распустятся в цветении,
Пусть остановится на них прохожих взгляд!
Весна-прекрасное природное явление
И в благодарность ей-у всех глаза горят!


Рецензии