Сегодня маме-90 лет!
Что подарить ей?Долго мы гадали.
Что ни предложим-"мне не надо"-говорит.
А что не нужно-подарить мы не решались.
Ей в жизни многого не надо-знаем мы.
Лишь было б уважение да внимание.
А это то как раз,что молодым
Прости нас Бог,чертовски не хватает!
Есть место у неё где полежать.
На кухне-уголок для чаепития.
Так грустно,что в словах не описать:
Заварен чай-одна не хочет пить его.
Прошли те времена,когда она
Смотрела сериалы в телевизоре.
Нежданно старость близко подошла,
Затмила пеленою всё невидимой.
Но,Слава Богу,спала пелена.
Пусть не отчётливо,но всё-таки увидела,
Что мир прекрасен,в красках и цветах.
Как было б здорово,если б ещё и слышала!
Всю жизнь свою с молитвами жила.
И потому мы верим:Бог услышит,
Что мы желаем ей здоровья и добра,
Счастливой,долгой и спокойной жизни!
Свидетельство о публикации №114032602973