Ты знаешь...

Ты знаешь жизнь?
Я – нет, а ты?
Ты знаешь, что
Цветут цветы?
Конечно, знаешь!
Я шучу. Прости.

Ты знаешь ложь?
Конечно – да!
Ты часто врешь,
Я – иногда…
Прости. Я тоже лгу…
И нет, и да.

Я каждый час
Как будто жду –
Придет мой шанс,
И я пойду.
Но каждый час проходит.
Прости.

Прости меня за все,
Прощу и я.

Смотри в окно,
Лови сюжет,
И я смотрю
Туда уже.
Давлю улыбу
Я.

25/03/14


Рецензии