Частушки-читушки

1. Я торгую на базаре
   Продаю чего ни лень
   Может быть не вышла харей
   Зато с «Кефри» каждый день

2. Перепутала пакеты
   На обед однажды я
   И теперь без «Ките-Кэта»
   Жить не может вся семья.
       
3. Полюбила с черной кожей
   Иностранца одного
   Оказалось, что он тоже
   Из колхоза моего.
               
4. Не узнать мою подружку,
   Что ни слово – чистый мат
   Вместо «Тампакса» хлопушку
   Ей подсунул младший брат.


Рецензии