Весна
Лишила отдыха и сна
Бессовестная до предела
Но долгожданная весна!
Подзадержалась по дороге
(причина, в общем-то, ясна):
По лужам промочила в ноги
Чуть – чуть охрипшая весна
И растворилась за мгновенье
Оставив смутные черты...
«Как мимолётное виденье
Как гений чистой красоты...»
Свидетельство о публикации №114032602946