Ответно

/Навеяно стихотворением Полины Санаевой о женщине/

А я вот такая женщина-девочка,
На полке лежат три водолазки,
С вешалок манят вырезы платьев
И пятый день в мужских джинсах хожу.
А я вот такая милая мамочка,
Шляпки, ботинки, игрушечки в ряд,
Самое сладкое - детки дыхание
И она лучшая девочка, да.
А я вот такая с именем-отчеством,
Галочки ставлю в графе 'посещение',
На совещаньях рисую узорчики,
И мысли об отпуске изо дня в день.
А я вот такая лиса бессердечная,
Там полюбила, хвостом замела,
Тут улыбнулась и глазками стрельнула,
Если и сбила кого - не беда.
Я вот такая - играючись строками,
Жажду открытий и новых чудес,
Чуть не вписавшись в классификацию,
Изобретаю собственный текст.

/август 2013 г./


Рецензии