Для некоторых авторов сайта

Произведенья не свои
Переварить довольно сложно
Тот смысл что в себе таит
Понять бывает невозможно

Чтоб заслужить любовь народа
Не нужно терминов заумных
Ломать башку себе штрих кодом
Ну я считаю не разумно

Произведения читаешь лишь начало
И мозг становится как ватный
Как целый день сквозь бурелом и без привала
Кому такое путешествие приятно

Как проглотил не пережёванный кусок
Который с болью отпускается в желудок
Так напрягается при чтении висок
Не помутился бы в последствии рассудок

Но правда есть отличные стихи
Которые читаются в дыханье
Обводят чуть заметные штрихи
И получают общее признанье

Как монумент "не рукотворный" воссоздал
Поэт которого ещё по сей день помним
Игрою слов простых красиво он писал
Тем самым сделал изваяние огромным


Рецензии