Весенний воздух пьянит...

Весенний воздух пьянит,
Так сразу хочется жить.
И пышет жар от ланит,
Хочу их страстно любить...

Дурманит запах цветов,
Вдохну и будто хмельной.
Вокруг витает любовь,
Я очарован весной.

Схожу с ума по утрам,
К себе природа зовет.
Открыв окно всем ветрам,
Стремлюсь душой всей в полет...

Как хорошо-то вокруг,
Неужто лучше в раю?
Зову к себе я подруг,
Им только верность храню...


Рецензии
Вот это правильно, вот это по-мужски! ))))))))

Лидия Дунай   26.03.2014 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!!!Весне не откажешь в удовольствии...любить!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   26.03.2014 10:31   Заявить о нарушении