Кадет

Спина к спине,плечем к плечу.
Идут. Отряд в черных мундирах.
С гордостью чьтят форму свою
С любовью помнят командиров

Околыш красный,гордый взгляд,
Подняв лицо,взгляд хладнокровный.
Идет кадет. Блестит. Парад.
Он рад что может чтить подобных.

Кадет-он бывшим не бывает,
Для них что знамя,то святыня.
Он есть,не кажется. Он знает
И горд за имя Михаила

Этот стих написан про кадет "Великого Князя Михаила Павловича Кадетского Корпуса" коим я и являюсь)))


Рецензии