иду по приборам

иду по приборам
вижу чужие сны
с другой стороны

иду по приборам
разрушенным взрывом звезды
напившейся в дым

поломанный тостер
пытается выплюнуть хлеб
вибрирует свет

звезда под углом
рассекает к окну
ревербирирует звук

стук! блеск, шаг до небес
так иногда снимают стрес
а я вспоминаю небо и лес
я вспоминаю детство и лес

где древние Боги
меня прижимали к соскам
полным звездного молока
полным жизни сырой, любви
дороги плылыи от земли

идешь по приборам
смотрешь в чужие глаза
иногда за
за часто пыльный чулан
чумной балаган
подержанный хлам
и шкалят приборы
бросают в миноры
ищу без конца
живые глаза!

иду по приборам
штурман! штурман!
от перебора
дурно! дурно!

но я без руля, и штурман бес!
я вспоминаю землю и лес
я вспоминаю детство и лес

где древние Боги
меня прижимали к соскам
полным звездного молока
полным жизни сырой, любви
дороги плылыи от земли

раны земли, что зовут городами
нампоказалось, мы стали богами
но оказалось, все замыкалось цепями
платили лесами

где древние Боги
меня прижимали к соскам
полным звездного молока
полным жизни сырой, любви
дороги плылыи от земли...


Рецензии