Мои похороны...

Я хочу чтоб меня ХОРОНИЛИ
Вы с улыбками на   устах !!!
Чтобы пели любимые песни 
И что б РАДОСТЬ сквозила в словах !!!

Чтобы ВСЕ за меня ВЕСЕЛИЛИСЬ -
Мол  - отмучился наш вертопрах
а ЖЕНА вся в блаженстве  кричала -
Хорошо - то как люди мне..- АХ !!!

А я ехал б в в гробу, тихо слушал
всё бы радовался  за всех ВАС
хорошо ,что я вас  НЕ ЗАМУЧИЛ
точно !!! Был на  ЗЕМЛЕ как в ГОСТЯХ !!!

Чтоб присыпав родимой ЗЕМЛИЦЕЙ
вы ЛОПАТЫ с весельем беря
Побыстрее б меня зарывали
Чтоб ТАМ -- ДОМА  встречали меня

Хорошо ... если БОЖЕНЬКА встретит
Ну А если Чертяки в Котлах ???
С Поварёшками и с рогами
с папиросами в наглых зубах !

А ведь я -- НЕ КУРЮ и признаюсь
ВОДКУ -тоже нисколько не пью
НЕ особо люблю кушать МЯСО -
Вот я номер им там ОТМОЧУ !!!

И Чертяка , который постарше
Посмотрев на меня -- ЗАГРУСТИТ
Скажет -" Что ж ты такой НЕПУТЁВЫЙ
Не сумел - КАК ВСЕ ЛЮДИ ПОЖИТЬ !!!

ЗДЕСЬ... кто жизни как мог НАХВАТАЛСЯ
Кто ПОПИЛ  и ПОКУШАЛ сполна
Тот кто с БАБАМИ накувыркался
И взахлёб нахлебался  ВИНА ....

Вот такие -- уж шибко НАВАРИСТЫ
и У нас все они -- ВЫСШИЙ СОРТ
Ну а ты ..... ты какой-то КОСТИСТЫЙ
и вообще -- ты какой-то НЕ ТОТ..!!!

ТЕ ..,  мы ИХ очень медленно ВАРИМ
О..!!! сколько СОКА из них ИСТЕЧЁТ !!!
Мы по капле из них ВЫЖИМАЕМ
ПЬЁМ -- И НАС всех от КАЙФА трясёт !!!

ДА иди-ка ты прям сразу к БОГУ
Там уж точно -- будешь ты СВОЙ !!!!
А у нас тут... не порти МАЛИНУ
Мы тут чуть НЕ РЕХНУЛИСЬ с тобой !!!

В общем ВЕСЕЛО  и ЗАДОРНО
Схороните РОДНЫЕ меня
А на Том СВЕТЕ ,...уж ... разберутся
Для кого всех НУЖНЕЕ... ТАМ ..  Я ...!!!


Рецензии
Задорное и веселое стихотворение, Игорь! Согласен, там разберутся, в какие края отправить душу! Понравилось! Здорово!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   08.04.2015 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю ВЛАДИМИР ! Значит ..не зря я про них накалякал ....

Игорь Казарин   09.04.2015 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.