Князя слушались!
До сих пор в себя не пришла.
С россиянской клинической опцией.
Ходит смирно по рабски без зла.
Ёе 10 веков как стукнули ,
а последствия до сих пор.
Князя слушались песню ухнули.
И всем Миром легли под топор.
И как странно не все ещё умерли.
Крутит даун огромный ус.
На стене у меня иконища.
А с неё зрит еврей Иисус!
Будем верить что жил он правильно.
До него люди были тупы.
Отпевают с уртра товарища.
Ставят свечи в церквях.
На гробы.
Свидетельство о публикации №114032602844
Раиса Андрющенко 26.03.2014 17:18 Заявить о нарушении
Наверное для россиянства это идеально!=Жаль что сплошная безотцовщина!
Игорь Степанов-Зорин 3 26.03.2014 17:55 Заявить о нарушении