Развод
Говоришь всем " мне все равно "
Только взгляд твой увы не скроет,
То что камнем на сердце легло.
Ссора-потеха, знаем мы с детства,
И примирение сладко потом.
Но только ты уже не невеста,
А он бывший муж, и за бортом.
Вы часто играли в такие игры,
Ждали кто первый руку подаст.
Запомнишь надолго этот год тигра,
Ты думала он тебя не предаст.
Да вроде не предал, не изменил,
Просто в семье разлад поселился.
А может быть где то за много миль,
Он счастье нашел бы и женился.
Ты виновата во всем и точка.
Он виноват, уверена ты.
А думает что, старшая дочка,
Вы и не спросите увы.
Наступит весна, расстает снег.
Обида пройдет, остынут сердца.
Но только семьи одной уже нет,
И дети растут без отца.
11.02.2010
Свидетельство о публикации №114032602835