Мысли коммерсанта!

Для рекламы моей -вся республика, -так подставилась почему?.
Ждёт советов не умная публика -.И в селе снова чинят суму.
Ну не видят полей не засеянных -зрят на чудо таблеку с Кремля.
Ах ка выгодно! Как своевременно !Я живу на планете Земля.

Можно втюрить лапух им женьшеневый !Можно спорышем их накормить.
Утверждая что то своевременно! И отвар может всех излечить.
Наш народ он доверчив- до чёртиков! И жаднее его не найдёшь.
Мы дадим ему водки и тортиков! И конечно всесильную ложь.

Под рекламу живут процветающе! Сказки пишут и деньги берут.
Хорошо что живём не в Китае мы! За обман там казнят -или бьют.
Для рекламы моей.-Вся республика !-Так подставилась почему?
Ждёт советов .НЕ умная пкблика.И в селе снова чинят суму...


Рецензии
Да уж - от водки и тортиков вряд ли кто откажется!

Ирина Фёдоровна   28.03.2014 21:25     Заявить о нарушении
Водка и тортики это как для китайцев сало.Это для русских як наркотик.Гарно с ними смотрится стол.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.03.2014 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.