Закат
Ты скитаешься, словно изгой,
И в бешенном мире фантазий
Снова война... Но постой!
Что случилось? В чём же ты виноват?
Почему не спасаешь свой мир?
- Это не я, все тот закат,
Теперь Он мой командир.
Мне надоело то постоянство,
Что смешало все чувства внутри.
Но закат изменил меня явно,
Каждый день Он мне шепчет: "Умри!"
От угроз разрываюсь на части.
Я предатель, отшельник, изгой!
Мне не выйти из дикой пасти
Колдуна, что правит душой.
Веселье, свобода, жизнь без обид -
Я не достоин вернуться,
В дом родной, что меня так манит.
Пора уже правды коснуться...
Свидетельство о публикации №114032602810