На крохотном отрезочке судьбы

                /сонет/

На крохотном отрезочке судьбы
Передаются тени по губам,
Не откликающиеся мольбы
Спешат скорей уйти по сторонам.
 
Темнеющие тихо взоры стен
Сверкают огоньками желтых глаз.
Отчаявшись, желанье перемен
Пытается понять, как в прошлый раз
 
Закончилась подпольная игра,
Бескровная, как рана на душе.
Простые и печальные слова.
 
И что же будет в будущем сперва,
Не повторится ль, будто бы клише
Печатало тяжелое вчера?
                18.02.01.


Рецензии