Пионеры!
Помощь для пенсионеров, Плюсики, " очки"
Как железо собирали, как вставали в строй,
Как большими бы вы стали с пламенной мечтой!
У костров как песни пели, уносились вдаль,
Как быть сильными хотели крепкими, как " сталь"
На линейку, как вставали раннею порой...
Как бумагу вы сдавали, как ходили в бой!
Как вы галстук сберегали пряча от врагов,
Как героями вы стали... да " ВСЕГДА ГОТОВ"
Свидетельство о публикации №114032602749
Галстук - красный шёлк,
Песни пели "до упора"
Пока тлел костёр.
Разбередил прошлое...
Николай
Никола Калинин 07.08.2014 12:14 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 14.10.2014 14:51 Заявить о нарушении