Мужу на дорогу
Пусть не тронет ни дождь, ни гроза,
Пусть твой "Фит" юркий ретивый,
Не предаст тебя никогда.
Километры пусть будут короче,
Расстояние пусть не пугает.
Этот стих, что пишу тебе ночью,
Пусть сохранным себя величает.
Ты прости за ревность колючую,
Так расстались с тобою нелепо.
А коснется измена жгучая,
Не погаснет моя сигарета.
21.08.2007
Свидетельство о публикации №114032602733