Мы существуем там, где мы живём!

                Твои глаза прощались не со мной...
                Виктор Зацепин 2
                http://www.stihi.ru/2014/02/17/3571

                Ещё Весна графически тревожна
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/25/11065

                Мои слова пропитаны печалью.
                Виктор Зацепин 2





Мы существуем там, где мы живём! На воле!
На облаке, в цветке, в Заре-оранж,
горящей СветоМузыкой. В НЕволе
всех оболочек наших - кружим... Андж

иль Эндж - следит за нами сверху.
Подставив крылья, чтобы мягче пасть.
Но расшатались утренние нервы!
Ни сесть, ни впасть...

В те бездны безначальные падений,
которые свершаем мы не раз,
не два, не три... Встаём! И не от лени -
летим опять, но лучше... чем анфас

бесстрашных слов, творящих, что желаем -
дарить надежду - жить в колокола!
Их звон Наития в отчаянии свергаем,
творя СВОЮ Реальность! Как дела,

мой Друг, скажи! Я выдержу. И стоя,
внимать я стану искренним Словам.
И помолюсь, не тронув аналоя...
А только - прикоснусь к твоим губам.


                26марта 2014года


Рецензии