пушкин конкурентдуэлянт

пушкин конкурент и дуэлянт
душкою сегодня был и кант
во мне идеализировал
на грани романтизма
штюрмером прогуливался франт
и эмоций не жалел лиризма
флиртовал доказывал талант
рифмования до дуализма
оправдания существованья
или суетливого исканья
через призмуклизму
из стрелянья
и попятности
и слог софизма


Рецензии