Не играйте с любовью

С любовью не играйте,как с огнём.
Она не любит шуток и насмешек.
Мы счастливы,когда с тобой вдвоём
И в горе из нас каждый безутешен.

С любовью не играйте,как с огнём.
Обжечься можете и в ней навеки сгинуть.
По жизни рука об руку идём.
Любви,пожалуйста,не дайте вас покинуть.

С любовью не играйте,как с огнём.
Все чувства превратятся разом в пепел.
Ведь мы любовью дышим и живём.
Лишь с нею мир прекрасен,ярок,светел.

И со словами,как с огнём,вы не играйте
Они сильнее жала сердце ранят.
Любовь на прочность никогда не проверяйте.
Вы душу слушайте - она вас не обманет.

Я вам желаю: Будьте счастливы всегда!
Живите,радуйтесь,страдайте и влюбляйтесь!
Но,чтобы не постигла вас беда,
С любовью никогда вы не играйте!!!

26.03.14.  (01:30)


Рецензии